Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es nicht

Weitläufige sehr nett angelegte Anlage wir haten ein super klasse Zimmer in gutem Zustand Wir hatten All In gebucht . Die Zimmer waren sauber wie auch das ganze Hotel das ständig gereinigt wurde. Da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt besonders am Büffee . Die meisten Gäste waren plus 30 und wir haben auch in dieser Beziehung nichts unangenehmes erlebt. Wir hatten im November super Wetter was aber nicht die Regel ist Unser Tipp Buchen viele mit denen wir sprachen waren nicht zum ersten Mal da und wollen auch wiederkommen Wir auch

• Siehe oben Unsere Reinigungskraft hiess Seden Gündogdu und wir waren mit ihr sehr zu frieden Das Zimmer bestand aus einem grossen Bad und einem Schlaf und Wohnzimmer In beiden Zimmern war ein Fehrseher (einmal Röhre und einmal LCD) Auch im Wohnzimmer behand sich eine Schlafgelegenheit. (war sehr praktisch da ich manchmal schnarche) Zum Zimmer gehörte auch eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde

• Ich habe 3 kilo zugenommen. Küchen und essen waren für uns einfach unglaublich und das obwohl es nicht mehr das volle Angebot der Hauptsaison gab Ich möchte nicth wissen was die so im Sommer auffahren. Es gab wirklich für jeden etwas.

• Super freundliches Personal Angefangen vom Manager bis zur Putzfrau Das Personal trägt Anstecker mit den jeweiligen Sprachen die sie Beherrschen Die Zimmerreinigung war okay So wie wir es mitbekommen haben waren alle mit der Kinderbetreuung sehr zufrieden Probleme wurden umgehend gelöst und ohne Diskussionen

• zum Flugplatz war es keine Stunde Auch Antalya war schnell zu erreichen In Lara selber gab es auch einen Markt und in naher Umgebung des Hotels viele Shoppingcenter.

Wir sind am Strand spazieren gegangen und fanden das der Strand vom LImak einer der Schönsten war Die Animation war klasse Besonders bedanken möchten wir uns bei Sascha Berk Serdar Lana Anastasia Olga Burak und Yildirim und auch der Köchin am Strand Fatma die immer leckeren Gözleme gemacht hat

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Uwe