Perfekt super Hotel sauber Personal Freundlich helfen bei jedem Anliegen Das Essen top Der Strand direkt am Hotel die Strandbar sauber und schön Die Außenanlagen perfekt und wunderschön Einziges Manko ich finde die hamam und Wellness Angebote teuer aber so ist es in diesem Luxus Hotels wahrscheinlich immer
Betten super bequem Top sauber Schön große Zimmer Die Putzfrauen sind Engel und zaubern jeden Tag Sauberkeit Schön modern
Gutes bis sehr gutes Essen Für jeden was dabei Es fehlen nicht mal frisch gepresste Gemüse Säfte
Es wird sich bis ins Detail um alles gekümmert Auf alle Wünsche wird sofort eingegangen Sehr aufmerksam
Vom Flughafen ca 15 min fahrt Kleine Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber Alles schnell mit den Bussen zu erreichen
Super Animation Klasse Cocktails Pool toll
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Gina |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team empfangen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mitfreundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Lara Deluxe Hotel