Für mich war es der zweite Urlaub binnen eines Jahres im Limak Lara, ich war bereits Ostern auf Empfehlung meiner Verwandten eine woche hier und begeistert, weshalb ich diese nunmehr im Herbsturlaub auch begleitet und nochmal gebucht habe. Auch wenn das schon viel sagt, so möchte ich herausheben, das ich die gesamte Anlage sehr ansprechend finde, zurückhalten und stilvoll bis hin zu den Gartenanlagen alles sehr liebevoll gepflegt und gehegt, selbstverständlich auch sauber. Im Herbst schien mir der Altersdurchschnitt höher (mehr Rentner wie ich), es ist ein ausgesprochenes Familienhotel für jedes Alter. beste reisezeit ende april / mai und september/oktober
überdurchschnittlich groß, auch die terrasse (hatte ein DZ zur Alleinbenutzung), Blick zum Meer (haben fast alle) mit hervorragender Ausstattung (echte 4 bis 5 sterne!!!) neu bis wenig gebraucht und allem schnickschnack
Das Allinclusive-Angebot entspricht einem Niveau von a la carte, für jeden Gaumen ist eine Freude möglich, auch für mich als diätische Esserin und Salatliebhaberin hervorragend.
Die Fremdsprachenkentnisse sind perfekt beim höheren und Managementpersonal, sowie an der Rezeption, die Chefin der Gästebetreuung ist sogar Berlinerin...Das restliche Personal hat genug Grundwortschatz für die Bestellungen. Die Zimmermädchen glänzen neben Sauberkeit durch künstlerische Ambitionen beim Handtuchfalten... Um Beschwerden (klemmende Türklinke) kümmert man sich ebenso schnell, wie um Bestellungen aus der gegenüberliegenden Apotheke
Für 20 Euro mit Taxi ist man in ebensovielen Minuten am Flughafen. Für 1 Euro gehts mit dem Sammeltaxi (Dolmusch) nach Lara, wo es Samstags einen Riesenbasar gibt, auf dem man sehr gute Qualität von Tshirts und anderen Klamotten zu Spottpreisen findet. Auch die Shops in der näheren Umgebung sind gut ausgestattet, Die Waren kosten aber das doppelte vom Basar (immer noch die Hälfte der Preise bei uns...) Ausflugsmöglichkeiten gibt es zuhauf, das Hotel ist aber zu schön und bequem, weshalb ich mir nur Antalya-Stadt angeschaut habe.
ich empfehle jeden morgen um 11.00 die Aquagymnastik im Pool und um 16.30 die Steppaerobic im Garten und gönnen Sie sich für mindestens einen Tag einen Strandpavillon, "sultan for a day" danach möchte man nichts anderes mehr:) aber auch alle anderen Liege- und Bademöglichkeiten sind super, fantastisch war natürlich im Gegensatz zu Ostern das Baden im Meer, fantastisch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |