Die Hotelanlage ist gepflegt, die verschiedenen, verschachtelt angeordneten Gebäude bieten immer wieder Rückzugsmöglichkeiten, sodaß es nie voll wirkt. Die Zimmer sind ausreichend groß, dank Klimaanlage angenehme Nachtruhe . Die Badezimmer sind renoviert, es besteht aber vereinzelt kleinerer Reparaturaufwand( eben griechisch) Buffettangebot abends abwechslungsreich und ausreichnd, morgens darf etwas etwas vielfältiger sein. Nachts, bei geöffnetem Fenster, ist die Anlage durch ihre ruhige Alleinlage jedoch recht hellhörig. Die Hotelanlage ist besonders geeignet für Alle , die ein kleines, aufmerksam geführtes Familienhotel mit gutem Sportprogramm suchen. Es muss nie langweilig werden, ohne das man sich animiert fühlt. Die angebotenen biologischen Exkursionen von Olli sollte man besuchen, da sie die Botanik (sehr fachkundig) gut erklären. Wenn irgend möglich, Mietwagen buchen, da die netten Ausflugsziele auch mit den Rädern aus dem Hotel zu weit auseinander liegen.
Sauber, modern, mediteran. Die Klimaanlage ist leise und garantiert kühle Nächte. Die vorhandenen Kühlschränke sind ein modern und sauber.
Sauberer , neu möblierter Speiseraum; wir haben jedoch immer draussen auf den gedecktem Terrassen gegessen. Abends sehr abwechslungsreiches Angebot ( immer verschiedene Salate , Tzaziki, Gemüse,Reis, Fleisch und Fisch in landestypischer Zubereitung, Früchte) Das Frühstück mit Müsli, Quark , Brötchen,dunklem und hellen Brot, Eiern etc. ist ausreichend, nach 1 Woche darf es aber auch mal eine neue Wurstsorte geben. Wein -und Wasserpreise sind moderat, das Bier mit € 3,20 schon an der oberen Grenze.
Hotelleitung, Servicepersonal und Koch Costa sind freundlich , hilfsbereit und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen . Manchmal dauer es eben etwas länger, das das Bier wieder zapfbar ist , der Wein gekühlt oder neuer Käse aufgelegt wird. Der Koch Costa spricht gut Deutsch, das Servicepersonal nur Brocken. Aber es reicht! Die Mitarbeiter der Corfelios Segel - und Surfstation sowie die Kinderbetreuung stammen aus Deutschland und helfen, wenn es notwendig ist.
130km bis Flughafen Thessaloniki, 10 Km bis zum nächsten Ort Neos Marmaris. Der Ort N.M bietet alle Versorgungsmöglichkeiten /Supermärkte /sonst. Geschäfte. interessantere kleine Restaurants liegen verstreut an der Panoramastraße/kleine Küstenstraße am Wasser. Kleinere Besorgungen kann man in der Rezeption oder im MiniShop im 0,5km entfernten Hotel Poseidon erledigen. Wir ( 5 Ehepaare und 13 Jugendliche zwischen 15 und 26)haben die fantastische Alleinlage mit der Bucht " nur für uns" genossen. Unser Nachtleben haben wir in der hoteleigenen Beach Bar oder in der Bandidos Bar in der Nachbarbucht selbst gestaltet.
Die angeschlossene Wassersportstation ist prima ausgerüstet, Segelboote und Surfbretter in gutem(gebrauchten) Zustand. Kajaks verführen zu Expeditionen entlang der Felsen. Der Pool ist gepflegt, das Wasser (Salzwasser) sauber. Tennisplatz etwas kurz für den Profi,für ein Abendmatch jedoch klasse. Volleyballplatz und Kindertstation direkt daneben. Neue Poolliegen ( die wir auch gern am hoteleigenen Strand gehabt hätten. Am WLan muss noch gearbeitet werden, der Zugang ist "dramatisch" langsam( aber keiner der Jugendlichen hat das Internet vermisst!!)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |