Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sport- und Familienurlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

Das Hotel passt sich mit seinem typischen griechischen Baustil sehr hübsch in die malerische Umgebung ein. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Anlage ist eher klein, hat aber gerade dadurch ihren besonderen Charme. Für Familien und Leute, die Ruhe und Entspannung suchen, ist es genau die richtige Wahl. Frühstück und Abendbrot wurden in einer sehr gemütlichen Taverne in Form eines abwechslungsreichen Buffets serviert. Außerhalb der Halbpension bestand die Möglichkeit, in der Taverne am Pool Mittag zu essen. Auch Eis und Getränke waren dort von 10-18 Uhr erhältlich. Den Abend konnte man in der Beachbar mit dem einen oder anderen Cocktail und einem traumhaften Blick auf die wunderschöne Bucht ausklingen lassen. Einen Kritikpunkt gibt es aber doch: Wer die Zimmer in der Nähe der Rezeption gebucht hatte, musste mit einer zum Teil erheblichen Geruchsbelastung durch die in der Nähe befindliche Klärgrube klarkommen. Also nichts für empfindliche Nasen! Wer also auf Nummer sicher gehen will, sollte ein Zimmer mit Blick zum Pool nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber.

• Das Essen in der Taverne war sehr lecker. Beim Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Mittagessen haben es uns die gegrillten und frittierten Calamari und die Hähnchensouflaki besonders angetan.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich und bemüht. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich oberhalb einer kleinen Bucht. Den Badestrand erreicht man über Stufen. Der Sandstrand ist zwar nicht sehr groß, aber dafür sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Umgebung nicht. Auch um Restaurants und Ausflugsziele in der Umgebung zu erreichen, ist es günstig, mit einem Leihwagen anzureisen.

• Gut

Direkt am Strand gibt es eine kleine Wassersportstation. Man kann Segeln, Surfen, Kanu und Katamaran fahren. Wir haben einen 5-tägigen Surfkurs absolviert und waren am Ende stolze Besitzer eines Surfscheines. Die Sportanimateure waren sehr nett. Das gemeinsame Volleyballspielen hat Spaß gemacht. Wir hätten uns am Anfang des Urlaubes jedoch ein paar mehr Angebote für unsere jugendlichen Kinder gewünscht. In der letzten Woche waren dann mehr Jugendliche da, so dass es noch eine Pool- und Strandolympiade gab, an der auch wir als Zuschauer viel Freude hatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Cornelia