Die Größe des Hotels ist perfekt. Nicht zu groß, nicht zu klein, für ca. 30 - 40 Familien. Ganz liebevoll gestaltete Anlage in wunderschönem griechischen Stil. Die Aufteilung der einzelnen Häuschen, in denen sich jeweils die Zimmer befinden, ist super übersichtlich. Hier kann sich kein Kind verlaufen und man kann immer mal wieder schnell ins Zimmer, wenn man etwas vergessen hat - egal, wo man sich gerade aufhält - Strand, Pool, Beach Bar... Das Gästeklientel ist äußerst angenehm. Alle mit Kindern, so dass sich am Pool z.B. nie jemand über laut spielende Kinder beschweren würde. Im Hotelkiosk kann man Wasser, Schwimmflossen 18,00€, Matratzen 9,00 €, Taucherbrille mit Schnorchel, Chips, Schoki, Sonnencreme,... kaufen. Sehr praktisch! Als Tipp fallen mir nur 2 Sachen ein: Der erste heißt "buchen", wenn ihr einen entspannten, erholsamen Urlaub ohne viel Aufregung wollt. Der zweite ist, dass man bedenken muss, dass noch einiges an Kosten auf einen zu kommt. Getränke, Essen, Mietwagen, ...Aber es ist jeden Cent wert.
Wir hatten 2 schöne Zimmer mit Verbindungstür. Klimaanlage benötigten wir nicht. Jedes Zimmer hatte ein kleines süßes Bad, großen Kleiderschrank, Kühlschrank. Gute Matratzen. Fön würde ich allerdings selber mitbringen, obwohl einer im Bad vorhanden war. Dieser war nämlich fest an der Wand. Mit eigenem Fön kann man im großen luftigen Schlafraum vor dem Spiegel sich besser fönen als im kleinen Bad.
Es gibt 2 Restaurants. Das Hauptrestaurant bietet Frühstück und Abendessen - (man sitzt schön draußen, nicht im Speisesaal) und mittags kann man an der Poolbar essen. Hier gibt es leckeren griechischen Salat, gegrillten Fisch, Nudeln, Pommes, super leckeres Eis ....u.s.w. Die Preise sind ca. wie folgt: Sardinen 6,50 €, Bier 0,5 L. 4,30 €, alkohofreie Getränke ca. 2,50 €. Frühstück und Abendessen sind völlig ok. Unten am Strand ist noch eine schnuckelige Beach Bar. Hier trifft man sich nach dem Abendessen, dann ist oben alles zu. So kommt man ganz leicht ins Gespräch, wenn man Kontakt knüpfen möchte.
Das Personal ist die Seele des Hauses. Alle sind total nett, freundlich und bemüht. Es geht alles sehr familiär zu. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Die Lage ist der Knaller. Man kann den ganzen Tag zwischen Pool und Meer hin- und herwählen. Vom Pool geht man einfach nur ein paar Treppen runter und ist in einer wunderschönen Bucht mit glasklarem türkisen Wasser. Für wen das von Bedeutung ist, der sollte wissen, dass es kein klassischer Sandstrand ist. Der Sand ist schon sehr grob - war uns aber egal. Und die Bucht ist auch extrem klein - war uns aber auch egal. Es war nie zu eng, immer Platz für alle. Und, wo man sich aufhält, man hat von überall einen wunderschönen Blick. Nirgendwo Hotelburgen, nur grün und Wasser. Man sollte sich jedoch für 1-2 Tage einen Mietwagen nehmen. Da kein Örtchen in der Nähe ist, könnte man sonst schon Lagerkoller kriegen. Und den Wagen schon von zu Hause aus buchen! Gibt sonst vielleicht keinen mehr.
Man hat die Möglichkeit zum Moutainbikefahren, Kajakfahren, Joggen, Tennisspielen, Wandern. Die Kinderbetreuung ist wunderbar. Keine Kinderdisco oder stumpfe Bespaßung. Sondern ganz liebevolle, ideenreiche, kreative Thementage wie "Wir entdecken die Unterwasserwelt", "Basteln von Gipsmasken", "Wir bauen ein Floß", ... u.s.w. Das Kinderbetreuungsteam gehört - wie das Servicepersonal - zur Seele des Hauses. Alle sooo nett. Und kümmern sich ganz liebevoll. Es sind keine Fernseher auf den Zimmern!!! Wunderbar. Schonmal ein Streitfaktor weniger. Der Pool hat eine super Größe. Für Nichtschwimmer abgetrennt. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Sonnenschirme liegen übrigens auch unten am Strand, die man sich bei Bedarf nehmen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katja |