- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das “EuroHotel Vienna Airport” - welches zur russischen Azimut-Hotelkette gehört – in Fischamend liegt ca. 5 Autominuten vom Flughafen entfernt, gleich neben der Autobahnabfahrt „Fischamend“, ist nicht zu verfehlen. Kommt man mit der S-Bahn, sind es durch den Ort ca. 15min. zu Fuß (vom Bahnhof rein in den Ort bis zum Turm, dann nach rechts bis an das Ortsende, auf der rechten Seite). Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und die Rezeptionisten sind durchaus freundlich. Zimmer sind zugegebenermaßen schon etwas abgewohnt, aber funktional: geräumig, mit zwei Einzelbetten, Fernseher, Waschbecken im Zimmer sowie mit WC/Dusche. Restaurantbetrieb gibt es keinen, drum decke man sich vorher ein, falls man später am Abend ankommt: es gibt gerade mal ein Sandwich oder sonst halt Getränke an der Rezeption zu kaufen. Frühstück gibt es bis 10h, wobei bis 9h die Hölle los ist (es steigen auch ganze Touristenbusse dort ab), mit Wurst, Käse, Zerealien, Joghurt, Brot/Semmeln udgl. Gratisparkplätze sind vorhanden, der Transfer zum Flughafen kostet 12,- EUR pro Zimmer. Kreditkarten werden akzeptiert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael! Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Haus! Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiter weiter.Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch!