- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel, da wir sehr früh am Flughafen sein mussten. Der Check in dauerte eine halbe Stunde, da nur ein Mitarbeiter da war, dieser war aber sehr freundlich. Wir hatten das Hotel schon vorab online reserviert, man konnte aber unsere Reservierung nicht finden. Trotzdem bekamen wir ein Doppelzimmer zum gleichen Preis wie gebucht (€54/Zimmer) Das Zimmer ist eher klein und abgewohnt. Der Teppichboden ist extrem schmutzig und die Einrichtungsgegenstände sind sehr abgenutz oder kaputt. Das Badezimmer besteht aus Dusche und WC, Waschbecken ist im Zimmer. Im Bad waren überall Haare und Dreck. Neben dem Bett war ein Spalt zur Wand, da lagen gebrauchte Wattestäbchen, Müll, Staub, Krümel usw. dort wurde sicher noch nie geputzt! Die Handtücher und die Bettwäsche waren allerdings sauber und frisch. Das Zimmer war sehr gut geheizt (wichtig, da Dezember) Man sollte aber Ohropax mitnehmen, da die Türen und Wände sehr dünn sind, und es unverschämte Leute gibt, die mitten in der Nacht sehr viel Lärm am Gang machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht