- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir um Mitternacht in Wien gelandet sind und erstmal ausschlafen wollten. Dafür, dass uns das Parken unseres Autos für 12 Tage, einer Übernachtung für drei Personen incl. shuttleservice zum Flughafen weniger gekostet hat als nur das Parken am Flughafen, gibt es nichts auszusetzen. Man darf vom Zimmer allerdings nicht allzuviel erwarten. Alles ist ziemlich in die Jahre gekommen, nichtdestotrotz ist alles sauber und man fühlt sich nicht unwohl. Es gibt sogar kostenloses W-Lan. Sehr ungewöhnlich war bei unserem Zimmer, dass sich das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad (??????) befunden hat. Fazit: als Übernachtungshotel vor oder nach einem Flug und dem Parken des Autos für die Reisedauer, völlig o.k.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Hr. Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns das Sie mit unserem Angebot zufrieden waren, der Architekt hatte bei der Planung der Zimmer die Idee das ein Waschbecken im Zimmer praktisch sein könnte damit während eine Person zBsp. am WC ist, die andere Person inzwischen Zähneputzen kann, etwas ungewöhnlich aber nicht immer unpraktisch. Es würde uns freuen wenn Sie uns vor Ihrem nächsten Flug wieder besuchen wenn Sie 2 Nächte buchen haben Sie auch die Möglichkeit einige der Sehenswürdikeiten zu besuchen wie zBsp: die alte Römerstadt Carnuntum oder das immer gößer werdenden Einkauftsparadies Mc Arthur Glenn Designer Outlet in Parndorf.