Maximilian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1 Nacht ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich musste berufsbedingt eine Nacht in diesem Hotel übernachten. Weiterempfehlen kann ich es nicht, wenn man nur 1 Nacht bleibt (so wie ich) ist es noch akzeptabel, aber der Zimmerpreis ist mit 64 € ohne Frühstück auch nicht gerade billig. Was sicher für das Hotel spricht ist die Lage zum Flughafen Wien, diesen erreicht man mit dem Auto in 5 Minuten bzw mit der Schnellbahn ebenfalls in 5 Minuten, allerdings verkehrt nur 1 Schnellbahn pro Stunde und der Bahnhof ist gute 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Mein Zimmer war klein aber ausreichend, das Badezimmer absolut zu klein, ja sogar so klein, dass das Waschbecken dort keinen Platz hatte und im Zimmer war. Es gab Hinweisschilder im Zimmer, man möge die Badezimmertüre beim Duschen schliessen, da sonst ein Feueralarm ausgelöst werden könnte. So duscht man also in einem abgeschlossen 1 Quadratmeter-Bad. Mein Zimmer war extrem staubig, was mir zum Glück erst in der Früh bei Sonnenschein aufgefallen ist, ein Fernseher mit 18 Kanälen, ein Radiowecker sowie gratis WLAN befindet sich im Zimmer. Wirklich warnen möchte ich jeden vor dem Frühstücksbuffet - dies kostet 9 € extra, ist es aber absolut nicht wert. Aufgebackene Brötchen die immer wieder schnell vergriffen waren, Wurst und Käse kaum verhanden, die Wurst die es gab schmeckte grenzwertig, ebenso die Säfte die aus einem Automaten kamen. Das Buffet selbst ist alles andere als sauber (gebrauchte Servietten an den Tischen, schmutziges Besteck,....). Das Personal im Frühstücksraum äußerst undfreundlich bzw überfordert, als ich höflichst fragte, ob denn noch Eier kommen würden, nachdem der Korb für die Eier leer war, erhielt ich nur ein schnippisches Nein und das obwohl es bis 10:00 Frühstück gibt und ich um 08:30 frühstückte. Fazit: Wenn man eine Nacht bleibt gerade noch ok, wenn ich dort jemals wieder übernachten sollte, dann aber sicher ohne dem "reichhaltigen" Frühstücksbuffet um 9 €

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe