- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juli - 11 Tage mit 2 Familien mit insgesamt 4 Kindern im Villagebereich untergebracht! Der Villagebereich befindet sich in einer schönen ruhigen Gartenanlage. Der Nachteil sind jedoch die doch sehr großen Geh- Distanzen zum Hauptrest. und dem Strand...sprich, wo man sich täglich mehrmals aufhält! Wir mieden mit den Kindern deshalb die Zimmer öfters am Tag aufzusuchen, was doch eher unpraktisch ist! Noch dazu ist der Aufpreis gegenüber dem Residencbereich sehr hoch, was sich meiner Meinung nach nicht dafür steht! Würden also das nächste mal den Residencbereich buchen, ist vom Wohnkomfort viell. nicht so toll, aber dafür zentral und um einiges günstiger! Die Anlage ist wirklich sehr schön, Kulinarisch fehtlt es an nichts, ausser, dass man ausserhalb der Hauptmahlzeiten konsumierte Getränke und sonstiges mittels Magnetkarte extra zahlen muss, da die Anlage eben max. VP plus und kein AI anbietet! Das Essen ist super, vorallem das Strandrestaurant ist Abends ein echter Hit! Auch die 18 ;-) Pools sind sehr schön, aber wie schon erwähnt, teils sehr überlaufen, mit 2 Familien kommt schon früh Morgens etwas Stress mit Platzbesetzen auf....normaler weise nicht unsere Art, aber wenn Alle zusammen sein wollen, dann gehts nicht anders!! Am Strand ist immer was frei, der Strand ist eher grobkörnig bis steinig, aber dafür ist das Wasser super schön und über die Stege kann man auch sehr leicht den holprigen Strand überwinden! Die Anlage liegt in einer eigenen schönen Bucht, ohne angrenzende Hotels....großer Vorteil! Für Kinder wird auf alle Fälle was geboten, ständig gibt es Kinderveranstaltungen, der Kinder- Poolbereich im oberen Teil der Anlage ist auch super, nicht nur für die Kleinen ;-) In der Anlage gibt es einen Shuttelbus, wo man dann und wann bei kleinen Busstationen aufsteigen kann, um sich anstrengend- lange Fußmärsche bei der Hitze zu ersparen! Die gesamte Anlage ist schon etwas älter, die Zimmer teils schon etwas abgewohnt, aber alles sauber und stört unserer Meinung nach nicht! Das Personal ist sehr freundlich, sie lieben Kinder,dafür gibt es von uns einen extra * Transferzeit vom Flughafen Dalaman ca. 1Std. 20min., Wir hatten auch einen ärztl. Notfall, aber auch hier klappte die Versorgung durch einen Arzt vor Ort sehr gut und rasch! Wir können die anlage sehr empfehlen, wenn nicht so viel los wäre und sie nicht so dezentral liegen würde, wäre sie perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, da Sie Ihre Kommentare über Ihren letzten Aufenthalt in Lykia World Ölüdeniz mit uns teilen. Wir freuen uns darüber Ihnen einen angenehmen Aufenthalt vermittelt zu haben. Seit Anfang dieser Saison ist unser Hotelkomplex im Besitz eines neuen Eigentümers und unter der Leitung dessen Managements. Trotzdem werden Sie weiterhin von dem für Sie vertrauten Personal begrüßt, das bis zu 85 Prozent weiterbeschäftigt wurde. Seit Anfang dieser Saison ist die Anlage im Besitz eines neuen Unternehmens. Lykia World Ölüdeniz wurde ein Teil der Liberty Hotels (Liberty Hotels Lara, Liberty Hotels Ölüdeniz, Liberty Hotels Hisarönü). Das Unternehmen versucht die Zufriedenheit aller Gäste im höchsten Niveau zu halten. Nach der Übernahme hat das neue Unternehmen in einem kurzen Zeitraum schon viele Dinge gelöst. Darüberhinaus wird ab Anfang 2014 eine umfassenden Renovierung und Erneuerung im gesamten Komplex stattfinden. Zu Beginn des Jahres 2014 wird das Gesamtkonzept als ULTRA ALL INCLUSIVE definiert. Die Namen des Hotels, das aus zwei Teilen besteht, werden geändert. Residence wird als LYKIA RESORT benannt werden. Dieser Abschnitt wird von den Gästen über 16 Jahren belegt werden und auf Soft- Anmation basieren. Der Village-Abschnitt wird als LYKIA HOLIDAY WORLD benannt werden. Dieser Teil wird in erster Linie von Familien mit Kindern belegt und auch von den Fans der vollen Unterhaltung vorgezogen werden. Über weitere Entwicklungen und Neuigkeiten werden wir Sie auch in der Zukunft informieren. Es ist für uns eine große Freude Sie zu jeder Zeit bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, LIBERTY HOTELS LYKIA TEAM