- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 22 x Türkei habe ich gedacht: da kann nichts mehr Neues kommen. Und dann steht man da mit offenem Mund. Herrlich Lage ( ok - die Lage am Berghang - stärkt die Kondition ) Ein gut ausgestattetes Zimmer - i m m e r warmes Wasser. Zimmerservice ausgezeichnet. Das Personal war die größte Überraschung. Ausgebildete Leute von denen die meisten englisch sprechen. (So noch nie in der Türkei erlebt ) Das Essen war schlichtweg der Hammer. Ausgezeichnete Qualität und eine immense Auswahl. Egal auf was man Hunger hatte, es war immer das passende da. Aufmerksame Kellner die auch im dicksten Trubel noch ein Auge für den Gast hatten. Guest Relation sehr aufmerksam und hilfsbereit. Beispiele: morgens immer frischen Orangensaft - in den Automat Orangen rein, unten Saft raus. Jeden 2ten Tag wurde ein kompletter Thunfisch zerlegt und auf dem Rost zubereitet. Pasta in x Variationen. Riesiges Salatbüffet. Nie erlebte Variationen von Fisch und Meeresfrüchten. Das alleine ist ein Grund wieder zu kommen. Was hat mich gestört ? Dem DJ Möchte ich den Rat geben sich einmal vor seine Boxen zu stelle. Disco Party ist ja ok ( wenn auch nicht mein Geschmack ) aber Gehörschädigung muss nicht sein. 15 dB. Weniger reichen immer noch. Die WLAN Situation ist stark ausbaufähig. Für das nächste Jahr wurde aber zugesagt, das zu ändern. Und ich glaube das, da die Guest Relationship äußert hilfsbereit und kompetent war. In dieser Form hatte ich das noch nie erlebt. Fazit: völlig überraschend ein solches Hotel in der Türkei zu erleben. Ambiente herrlich Essen überragend Personal i m m e r freundlich und um den Gast bemüht. Guest Relationship freundlich - hilfsbereit und sehr kompetent. Mit Freuden werden wir nächstes Jahr wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut