Ferdi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Luxus Pur, schöne Zimmer, freundliches Personl

Gut

Das Hotel sieht sehr edel aus und bietet Luxus pur. Täglich wird die Minibar aufgefüllt und das Zimmer aufgeräumt und mit frischer Bettwäsche überzogen. Die Negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Dieses Hotel und der Strand ist nicht überfüllt wie zb. In Side oder Antalya. Der Strand ist zwar klein aber fein, gut für die Kinder geeignet und die Rutschen im Pool reichen völlig aus. Es wird jeden Tag was anderes an essen angeboten. Man wird sogar am Tisch bedient. Die Kellnern sind sehr aufmerksam und machen ihre Arbeit gut. Wer kein Massentourismus mag, ist hier genau richtig. In diesem Hotel füllt man sich als Gast wie ein König.

• Sehr Modern und sauber, jeden Tag frische Bettwäsche und Mini Bar aufgefüllt.

• Service
  • Sehr hilfsbereit und freundlich. Auch sehr Kinderfreundliche Umgebung.

• Gut
  • Umgebung gut aber etwas teurer.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ferdi

Lieber Herr Ferdi, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Kundenbetreuung und den Einrichtungen zufrieden waren, und hoffen, dass wir Sie wieder in Amara-Familie begrüßen können. Herzliche Grüße von Ihrer neuen Amara-Familie, Guest Relations