Das uns zugewiesene Zimmer war extrem klein. Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich. Überraschend war nur, dass so viel ungarisches Personal beschäftigt ist. Im Service gab es keine/keinen einzigen Mitarbeiterin/Mitarbeiter mit deutscher Muttersprache. Der Skibus verkehrt in ungünstigen Intervallen.
Das uns zugewiesene Zimmer war extrem klein und hatte auch nur sehr wenig Ablagemöglichkeiten. Das war störend.
Frühstück könnte durchaus abwechslungsreicher gestaltet werden. Das Personal hat es während unseres gesamten Aufenthaltes nicht geschafft, weiche Eier zuzubereiten. Abendessen war von der Qualität und Quantität okay.
Fragen wurden von der Chefin und der Mitarbeiterin an der Rezeption freundlich und kompetent beantwortet.
Frühstück erst um 7:30 Uhr. Skibus fährt zu jeder halben Stunde im Abstand von einer Stunde. Dh. um 8:30, 9:30, 10:30 usw. Bus um 8:30 Uhr ist bei Frühstück ab 7:30 Uhr mit kleinen Kindern nicht oder nur schwer zu erreichen. Bus um 9:30 Uhr fährt zu spät, da Skikurse um 10:00 Uhr beginnen und es bei der Gondelbahn extrem lange Wartezeiten gibt. Lage daher für Familien mit Kindern im Skikurs nicht ideal.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |