- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Das Hotel ist allerdings in schlechtem Zustand. Zimmer abgewohnt und schmutzig. Service an der Rezeption sehr schlecht.
Wir hatten ein Komfortzimmer in der 6. Etage. Abgewohnt und in schlechtem Zustand. Die mangelnde Reinigung tut ihr übriges dazu.
Das Frühstück war solide. Es gab Lachs, Wurst, Marmelade und Rührei. Der Personal war freundlich, die Teller wurden in einem angemessenen Zeitraum abgeräumt. Speisen wurden regelmäßig aufgefüllt. Es gab nichts auszusetzen.
Bei Ankunft befanden sich im Bad noch die Haare unseres Vorgängers. In der Minibar hatte unser Vorgänger seine Packung Lachsforelle und einen Joghurt vergessen. Unser Hinweis und die Bitte, bei der nächsten Zimmerreinigung darauf zu achten wurden damit abgetan, dass wir die Lebensmittel selbst entsorgen sollen und das Housekeeping derzeit wegen der Messe überlastet sei. Dazu noch ein genervter Tonfall. Auch auf den Hinweis, dass der Fisch im offenen Mülleimer nicht unbedingt gut riecht, wurde nicht eingegangen. Der Gast nach uns wollte etwas Toilettenpapier nachbestellen und wurde genauso behandelt. Er ging dann mit den Worten: "Dann muss ich mir die verbleibende Viertelrolle aber gut einteilen". Das haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Sehr schwach!!!
Die Lage geht kaum besser. Bahnhof, Innenstadt, Stadion, alles zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir nicht genutzt, da er pro Zimmer 7,50 € Aufpreis kostet. Das habe ich in der 4-5 Sterne Kategorie noch nicht erlebt. Dazu war der Eindruck vom Hotel so schlecht, dass wir den Pool gar nicht sehen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |