- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet mit seiner Toplage ein gutes Reiseziel. Man ist in 5 MInuten in der Leverkusener Innenstadt und in 15 Minuten mit der Bahn in Köln. Die Zimmer verfügen über eine gute Größe auch für Langzeitgäste. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird immer nachgefüllt, sodass man nie warten muss. Das Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant sind sehr hilfbereit und freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Leverkusen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass dieser Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht interessiert es Sie, dass wir seit April diesen Jahres eine Co-Operation mit dem Fitness-Studio FitnessKing anbieten und hier unseren Gästen die Möglichkeit bieten, währen Ihres Aufenthaltes bei uns kostenfrei zu trainieren. Outdoor-Freunden bietet sich ferner die Möglichkeit zu ausgedehnten Radtouren mit Leihfahrrädern der Fa. VeloleV. Wir freuen uns, wenn wir Sie bei einem kommenden Aufenthalt in Leverkusen wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Ihr BEST WESTERN Hotel Leverkusen