Eike (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides Business Hotel älteren Baujahres

Gut

Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber in gutem Zustand. Relativ zentral in Leverkusen gelgen und guter Service. Für kurze Business Aufenthalte sehr gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer ist auch etwas in die Jahre gekommen und dies sieht man dem Bad und den Möbeln etwas an. Bett war aber sehr bequem und ich hab sehr gut geschlafen. Schöne Aussicht hatte ich von meinem Zimmer auf die Autobahn und Stadion. Aber es war ruhig im Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und Bar mit mehrerne Räumen. Hier hab ich leider auch etwas warten müssen um etwas zu trinken. Aber dann kam das Getränk sehr schnell. Essen habe ich nicht probiert aber es war gut besucht, von daher kann es wohl nicht schlecht sein.

• Gut
  • Das Personal ist hilfbereit und informiert über Angebote. Es war sehr Beschäftigt, sodass ich etwas warten musste mit meinen Anliegen. Auch als meine Fernbedienung ausgetauscht werden musst, weil diese nicht Funktioniert hat hat dies etwas gedauert, erfolgte aber dann ohne Probleme.

• Gut
  • In wenigen Minuten Fußweg vom Bahnhof Leverkusen erreichbar. Auch die Innenstadt und Rathhaus sind nur ein Katzsprung entfernt. Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden aber kostenpflichtig.

Das Hotel hat einen eigene. Pool im Keller. Diese hat eine auch eine gute Größe mit verschiedenen Tiefen. Auch ein paar Liegen stehen bereit. Auch eine kleine Sauna ist vorhanden. Hier felten aber Handtücher. Ansonten ist die Innenstadt nicht weit. Hier gibt es ein Einkaufszentrum mit Kino.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend