- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
liegt zentral zwischen Bahnhof und Stadion. in wenigen minuten erreicht man zu Fuß ein Einkaufscenter in dem alles gut zu bekommen ist. Somit gut geeignet für Termine in und um Leverkusen. Das Hotel selber ist noch richtig geschmackvoll im Stiel der amerikanischen 70ern. Grundsätzlich ist alles noch gut in Schuß, lediglich das Badezimmer muß dringend überarbeitet werden. Ich hatte noch kein Hotel, in dem Waschbecken, Toilette und Badewanne so zerkratzt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses genossen haben. Wir sind im Moment dabei, ein Renovierungskonzept für unsere Comfort-Etage zu erstellen. Ein Musterzimmer entsteht in Kürze. Von diesen Sanierungsmaßnahmen werden auch die Bäder betroffen sein. Unsere neue Deluxe Kategorie haben wir bereits in den Verkauf genommen und ernten hier sehr viel Lob von unseren Gästen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichst A. Lichtenstein Guest Relation Manager