- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt neben dem Forum ( Konzerte, Messen )und unweit des Bahnhofs Lev- Mitte. Auch in die Innenstadt und zur Bayarena ist es nicht weit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Frühstück o.k., Sauna und Schwimmbad großzügig (etwas alt ) angelegt. Doppelverglasung schützen vor Strassenlärm.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Leverkusen zu bewerten und für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage besonders genossen haben und geben auch Ihr Lob an unser Team sehr gerne weiter! Der Außenbereich vor unserem Pool wurde erst im vergangenen Jahr völlig neu erstellt und bietet unseren Gästen besonders in der wärmeren Jahreszeit ein ruhiges, liebevoll bepflanztes Plätzchen inmitten der Stadt. Sicher werden auch Sie sich im Sommer sehr wohl fühlen! Weitere diverse Renovierungsmaßnahmen sind bereits in Planung und werden kurzfristig realisiert! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Leverkusen