- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: 5 min Fußweg vom Bahnhof und Zentrum. Rund um Hotel viel Verkehr. Durch doppelte Fenster ist jedoch Lärm im Zimmer nicht wahrnehmbar. Hotel ist ein Hochhaus. Superior-Zimmer war recht groß, relativ breites Bett mit Matratze von guter Qualität. Ausstattung etwas veraltet. Steuerung des Heizkörpers war uralt und defekt. Getränke in der Minibar im Zimmerpreis enthalten, jedoch kein Alkohol dabei. Gutes Angebot am Frühstücksbuffet. Sauna i.O., Ruheraum groß. Schwimmbecken flach und klein. Kaffee/Tee kostenlos aufs Zimmer, sowie zum Mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Igor |
Verehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass seit Oktober 2013 nunmehr auch unsere neuen Kategorien Deluxe Doppelzimmer und Suiten buchbar sind. Wir haben diese Kategorien völlig neu erstellt und viel Liebe ins Detail sowohl bei der Zimmer- als auch bei der Badaustattung gesteckt. Zeitnah erfolgt die Renovierung unserer Superior-Etage in 2 Etappen. Ein Musterzimmer erwarten wir in Kürze! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem kommenden Aufenthalt in Leverkusen wieder begrüssen dürften. Ihr BEST WESTERN Hotel Leverkusen