Hagen (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Leverkusen

Gut

Gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Leverkusen mit guter Anbindung in die Region durch die Haltestelle Leverkusen Mitte in direkter Umgebung. Der Service ist super, die Ausstattung und der Zustand des Hotels könnten moderner sein, sind aber immer akzeptabel und funktional.

• Die Zimmer sind gepflegt und sauber, allerdings liegt die letzte Renovierung der Einrichtung wohl etwas weiter zurück (eher funktional als optisch ansprechend).

• Gut
  • Das Frühstück bietet eine ausreichende, jedoch nicht allzu üppige Auswahl an Speisen und Getränken. Die Qualität ist gut. Insbesondere die Speiseangebot am Abend ist erwähnenswert, das Steak ist wirklich zu empfehlen!

• Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend

• Gut
  • Die Lage in Leverkusen ist zentral, insbesondere den Bahnhof Leverkusen Mitte erreicht man in weniger als 5 Minuten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hagen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr kompliment zu unsere Lage, dem Frühstück und unserem Personal. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Miebach, Front Office Supervisor.