Mario (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen Kurzaufenthalt ok

Schlecht

Von außen sieht es eher runtergekommen aus, innen ist alles Renoviert. Alles war Sauber,

• Gut
  • Das Zimmer war soweit sauber. Allerdings nichts für Astmatiker, unter dem Bett wurde nur so weit gesaugt, wie das Saugrohr reichte, so lagen ziemlich viele Staubflußen unter dem Bett. Im Bad war des Waschbecken stark verschrammt, aber alles sauber. In der Minibar standen noch angefangene Restflaschen meines Vorgängers, die auch nach Anruf bei der Rezeption nicht entfernt wurden. Aber man notierte sich die Sache

• 1 Restaurant, 1 Teestube und Frühstücksraum. Das Büffet am Abend fand ich völlig überteuert -für die eher durchschnittliche Qualität die geboten wurde. Das Frühstück war sehr gut - allerdings wurden die Wurst und Fischangebote nicht vernünftig gekühlt. Der Lach hatte schon stark geschwitzt, die Wurst hatte dunkle trockene Ränder. Das übermotivierte Personal räumte während meines Ganges zu Marmelade und Butter suche kurzerhand meinen Tisch ab - entschuldigte sich aber wenif´gstens dafür.

• Personal sehr freundlich, jedoch fühlte ich mich eher in meine Kindergartenzeit verstetzt. Das Zimmermädchen war extrem Fleißig - weckte mich schon um 8Uhr morgens - nach einer Anstrengenden Sitzung am Vorabend, fand ich das nicht sehr nett. Die Beschwerde wurde mit einem Achselzucken aufgenommen.

• Entfernung zu Fuß von der S-Bahnlinie Köln-Essen ca. 600m zu Fuß - keinerlei Beschilderung von der Haltestelle aus. Einaufscenter mit Imbissbude in der Nähe. In der Fußgängerzone gibt es 2 brauchbare Spanische und ein Italienisches Restaurant. Ein paar Spelunken und viele Pizzerien mit Name Pizzeria Atalaya, Pizzeria Side usw. Kinopolis in der Nähe.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Pool, der von 6.30 bis 22 Uhr nutzbar ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010