- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit mehr als 100 Zimmer ist das Hotel eine typische Größe der Best Western Gruppe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem wirkt es sauber und gepflegt. Gäste sind zumeist Geschäftsleute, den nach Köln und Düsseldorf hat man beste Zugverbindung. Bedingt durch eine große Messe in Köln (15 min per S-Bahn vom Hotel) war das Zimmer überzahlt, ansonst eine eher günstige Übernachtungsmöglichkeit für Geschäftsleute. Per Bus sind es wenige Stationen zum Chempark Leverkusen.
Das Zimmer ist flächenmäßig riesig, neben 2 Betten gibt es Couch und zusätzliche Sitzmöbel. Der Teppichboden würde Erneuerung vertragen. Die Minibar ist ausgebaut/verschlossen. Leider ist das Waschbecken verlegt, müsste in einem 4* Hotel nicht sein.
Das Rezeptionspersonal ist freundlich und bemüht, das Personal der Abendbar bestens gelaunt und flexibel bei Sonderwünschen (Glasgröße bei Kölsch :-) )
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof Leverkusen-Mitte und nahe zur Autobahn (A3/A1/A59), ist also bestens erreichbar. Zur Innenstadt und Shopping Mall (Rathausarkaden) sind es zu Fuß max. 5 Minuten. Trotzdem gibt es wenig Lärmbelästigung
- Geschäftsreise
Der Pool- und Saunabereich ist platzmäßig großzügig, wirkt aber in die Jahre gekommen. Das gedämpfte Licht in Verbindung mit dunklen Fließen vermittelt Kellerstimmung. Auch die Sauna würde eine Erneuerung vertragen. Der ganze Bereich ist aber sauber und gepflegt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Verehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die Renovierung unserer Deluxe-Zimmer und Suiten Ende 2013 abgeschlossen wurde. Weitere Renovierungen erfolgen kurzfristig. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexandra Lichtenstein Guest Relation Manager