- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf einer Geschäftsreise war ich zu Gast im Best Western Leoso. Das Hotel wurde gefühlt seit Jahrzenten nicht renoviert, das Zimmer war muffig, düster und hatte keine Heizung (lediglich eine Standheizung war vorhanden). Der Fernseher war ein uralter Röhrenfernseher, der zudem nicht richtig funktionierte (schlechtes Bild, Fernbedienung kaputt). Die ganze Stimmung im Hotel (düstere Gänge etc.) war sehr negativ. Das Frühstück war in Ordnung, hier ist nichts auszusetzen. Da ich fast das komplette letzte halbe Jahr geschäftlich in Leverkusen unterwegs war kenne ich fast alle Hotels in Leverkusen, das Best Western war definitiv mit Abstand das schlechteste, also Finger weg von diesem Hotel!
- SauberkeitSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Verehrter Gast, zunächst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hause aus dem Januar diesem Jahres zu bewerten. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Renovierungen hinsichtlich unserer Deluxe-Zimmer seit Herbst 2013 abgeschlossen sind und vor 4 Wochen sämtliche Zimmerkategorien mit neuen, 42" TV-Geräten mit SKY-Sport-Sender ausgestattet wurden. Im Juli wird unsere Aufzugsanlage komplett erneuert und ein Musterzimmer für die Renovierung der Comfort-Etage ist beauftragt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem kommenden Aufenthalt in Leverkusen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Alexandra Lichtenstein Guest Relation Manager