Bahnhofs- und zentrumsnaher City-Hub für gemütliche Zwischenstopps, super Default-Hotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bequemes geräumiges Zimmer, breites himmlisches Bett, tolles Bad, komplette Zimmerverdunkelung möglich, innenwohnhof-seitig sehr ruhig (trotz Baustelle und Hauptverkehrsachen auf der anderen Seite). Großes Flatscreen-TV, Hotel-Info-iPad, Kühlschrank, Safe. Wirklich alles da, keine Wünsche offen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgezeichnetes, sehr vielseitiges und hochqualitatives Frühstücksbuffet (sowohl warm als auch kalt), frisch gemachte Omelettes etc. à la demande, reichliche Auswahl an Brot, Gebäck, Säften, Tees, Obst, Joghurts... Der kalte Aufschnitt war toll und zusammen mit der warmen Auswahl schon brunchverdächtig, und dies bereits zur frühen Morgenstunde.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Zuvorkommender Empfang mit Witz und Charme, freundliche Gepäckaufbewahrung, nullo problemo
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Auf der zentrumsabgewandten Seite des Bahnstrangs gelegen im sog. Künstlerviertel, das in einigen Jahren zwar bestimmt noch ganz toll werden wird (aber eben nicht aktuell). Gegenüber der Außenfront des Hotels ist nämlich eine riesige noch jahrelange Baustelle. Wenn man jedoch innenhofseitig wohnt, merkt man das alles kaum.
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, danke für Ihre positive Bewertung auf dieser Website. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Bitte besuchen Sie uns bald wieder, schon heute freuen wir uns darauf. Herzliche Grüße-Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator