Benjamin (36-40)
Alleinreisend • September 2023
Sehr gutes modernes Hotel, etwas außerhalb

Nur eine Kleinigkeit aber sehr nette Geste - am Fahrstuhl gibt es meist ein Getränk (Wasser mit Minze etc.) und einen Obstkorb, an dem man sich kostenlos bedienen kann

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr gut. Es gibt kostenlosen Kaffee und das Badezimmer beinhaltet eine Dusche mit einer Bank zum sitzen. Außerdem gibt es täglich kostenloses Mineralwasser auf das Zimmer.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Das Hotelrestaurant ist etwas teuer und hat wenig Gerichte im Angebot, aber sonst ok. Für jeden Tag wird mir die Auswahl zu klein, dann lieber in die Stadt laufen.

Bester Service

• Rezeption

Personal ist sehr nett und zuvorkommend

Lage am Rand der Innenstadt, aber auf der anderen Seite der Gleise. Es gibt nur wenige Restaurants in unmittelbarer nähe, dafür muss man eher in die Stadt laufen. Per PKW sehr gut zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin. Schön, dass Sie uns an dieser Stelle bewerten und bei uns zu Gast waren. Es freut uns, dass Sie mit unserer Gesamtleistung zufrieden waren und unser Konzept einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße - Carina Dierl-Hassanein/ Reputation Coordinator