Neues, modernes Hotel unweit vom Flughafen, Shuttle möglich. Wir wurden wegen Überbuchung eines anderen Leonardo umquartiert. Kommunikation zwischen den beiden Hotels der Kette durchaus noch ausbaufähig, dennoch war die Mitarbeiterin sehr freundlich, ruhig und bemüht die Situation mitten in der Nacht zu retten. Der check-in gestaltete sich durch unseren überraschenden Besuch etwas langwierig, wurde aber zufriedenstellend (irgendwann) gelöst.
neu!
mangels Zeit nicht genutzt, sah aber gut aus
Gruß an den externen Shuttler! Suuuper nett und zuvorkommend, sympathischer Typ!
ruhige Lage
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | pronto |
Liebe(r) pronto, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und bitte verzeihen Sie die Probleme bei der Kommunikation. Ausquartieren ist immer sehr kurzfristig, da ist dann eventuell etwas nicht klar weitergegeben worden. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns trotzdem gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute aus Köln und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Philipp Schüll Assistant General Manager