Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Netti (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Service

Vor Ankunft im Hotel fragte ich per Mail nach, wann der Pool immer zugänglich wäre. In der Antwort stand aber leider nicht, was ich dann im Hotel vorfand. Der Pool war gesperrt. Sehr ärgerlich, da wir Kinder dabei hatten. Meinen Unmut machte ich an der Rezeption Luft. Kurze Zeit später wurde reagiert und uns wurde mehr als zufriedenstellend entgegengekommen. Super Service, sehr Gäste orientiert. Sehr gerne wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Netti

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Leonardo Hotel Wolfsburg City Center zu bewerten. Wir möchten uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die wir Ihnen und Ihrer Familie durch die Renovierungsarbeiten verursacht haben. Leider ist die Sperrung des Pools sehr kurzfristig gewesen, da wir erst einen Tag vorher erfahren haben, wann die neuen Fliesen gelegt werden würden, die sich unmittelbat vor dem Haupteingang des Pools befinden. Nichts desto trotz ist der Pool als solcher funktionsfähig gewesen, sodass wir Ihnen auf einem anderen Wege den Zutritt gewährleisten konnten. Es freut uns sehr, wenn Sie unsere Lösung akzeptieren konnten und den Tag trotzdem genossen haben. Über Ihren nächsten Aufenthalt freuen wir uns heute bereits und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Federico Palazzesi Operations Manager Leonardo Hotel Wolfsburg City Center