Überragendes Preis-Leistungsverhältnis (ca. 40 Euro pro Nacht und Person gezahlt für ÜF). Sehr nette Angestellte. Schneller Check-In. Gut ausschauende Bar/Pinte (ein Getränk war dort kostenlos). Für den Zimmerpreis wurde extrem viel geboten, nichts hat uns gestört, obwohl wir üblicherweise nur 5 Sterne-Hotels buchen. Hotel war in allen wesentlichen Punkten neu renoviert; nur die alten Teile die noch ok waren hat man bewusst gelassen, um die Zimmer günstig anbieten zu können; sehr gelungen, nichts war abgeranzt, auch das Bad im Zimmer war ok.
Neu renoviert, schöner Teppich, Ikea-Qualität, aber vollkommen in Ordnung und nett anzuschauen. Sehr hochwertige Fenster die sehr gut schallisoliert sind. Straßenlärm kaum zu hören. Hotel relativ ruhig in Nebenstraße gelegen. Safe fehlte (an der Rezeption), TV, Lotion, Shampoo da. Keine Minibar. Eine Flasche Wasser umsonst. WiFi umsonst.
Frühstückssaal optisch ganz nett, kein Highlight, aber gut gelöst. Für den Preis gutes Angebot, das alles Wichtige enthält.
Sehr nett, keinerlei Probleme gehabt, auch beim Frühstück problemlos.
Direkt an der Fußgängerzone, viele Restaurants in der Nähe. 2km bis Autostadt. Wald mit schönen Wegen ganz nah. Parken im eigenen Parkhaus 8 Euro pro Tag war für uns bereits inklusive trotz sehr günstigem Angebot. Parkhaus wird in Kürze durch Tiefgarage und zweites Hotelgebäude ersetzt. Baubeginn 2016. Tiefgarage obwohl eng auch mit großem Auto (Audi A7) gut nutzbar gewesen (vorausgesetzt man hat sein Auto fahrtechnisch einigermaßen im Griff).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hallenbad war angenehm warm temperiert 6 Uhr 30 bis 23 Uhr). Sauna vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 57 |
Lieber Gerd, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Leonardo Hotel Wolfsburg City Center. Mit freundlichen Grüßen Svenja Gentz Front Office Manager