Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schwerste Begeisterung!!!

Von aussen 08/15, innen top. Parken vor dem Haus, etwas teuer. Das Hotel wird gerade vergrössert, Baustelle ist angesagt. Stört am Wochenende NULL. Als Entschädigung gibt es für alle Gäste Gutscheine für die Bar. Minibar im Zimmer ist inklusive. Top! Ein sehr gutes Stadthotel in einer etwas eigenwilligen Stadt, die man ausserhalb eines Fussballspieles (wir waren als Gästefans bei WOB-Darmstadt) oder eines Besuchs der Autostadt (das war unser Sonntag) sichernicht besuchen muss.

• Zwei grosse Betten, sehr bequem und viel Platz für 2 Erwachsene und ein Kind (8). Viel Platz, gut eingerichtet. Nur die Badewanne = Dusche ist etwas unbequem. Sonst top.

• Frühstück absolut grossartig, die Bar am Abend sehr nett (es gibt zur Zeit Getränkegutscheine vom Hotel wegen der Baustelle).

• Uns wurde eine Anreise bzw. Bezug des Zimmers um 13:00 Uhr ermöglicht, das ist schon absolut herausragend, auch ansonsten gibt es nur positives über das Personal/die Servicekräfte zu sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerzone und in einem Wohngebiet. Zum Stadion und zur Autostadt etwa 5-7 Minuten Fahrtzeit, zu Fuss könnte es etwas lange dauern. Taxi Volkswagenarena-Hotel 11,30 €

Das Hotel hat einen schönen Poolbereich und eine Sauna, beides haben wir genutzt, sehr angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Esfreut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und wir Ihnen mit dem frühen check in und den Getränkegutscheine eine Freude machen konnten. Zu Fuß laufen Sie übrigens ca. 25 Minuten zur Autostadt und ca. 35 Minuten zum Stadion, bei gutem Wetter ist das ein schöner Spaziergang durch die Fußgängerzone. Wir hoffen, dass wir Sie, trotz der eigenwilligen Stadt wieder bei uns begrüßen dürfen. Gerade mit Kindern, ist auch das Phaeno, das Badeland und im Sommer der Allerpark einen zweiten Besuch wert. :-) Mit freundlichen Grüßen Xenia Schäfer Front Office Managerin Leonardo Hotel Wolfsburg City Center