- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Erstens. Ich buche das Hotel immer wenn ich beruflich in WOB bin. Bei diesem Aufenthalt war die Sauna und der Pool nicht nutzbar! Das ist schlecht. Hätte man mich vorher über diesen Mangel informiert, hätte ich umbuchen können. Natürlich hat vom Hotel NIEMAND die Information an mich kommuniziert! Zweitens: Badezimmer ohne Heizung Zimmer nicht wirklich sauber Im Bad vorhandene DuschmittelSpender leer Ich werde dieses HOTEL NIEMALS WIEDER BUCHEN! Da gibt es bessere in WOB.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de! Mit Bedauern haben wir erfahren, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt nicht zufrieden waren und dies tut uns sehr Leid. Für Ihre offene und konstruktive Kritik bedanken wir uns sehr, denn nur so ist es uns möglich, Schwachstellen und Unzulänglichkeiten zu erkennen und Verbesserungen vorzunehmen. Zunächst möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass der Pool- und Saunabereich nicht nutzbar war. Aufgrund eines unvorhersehbaren technischen Ausfalls waren größere Reparaturen notwendig. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir diese bereits abschließen und den Pool am Mittwoch wieder öffnen konnten. Leider war dies nicht vorhersehbar und wir konnten Sie daher nicht rechtzeitig bei der Buchung informieren. Auch hierfür möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie nehmen unsere Entschuldigung an. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Svenja Gentz Front Office Manager