- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
man wird in dieses Hotel unter Vortäuschung falscher Tatsachen gelockt, die Zimmer wie abgebildet und auf der Internetseite gibt es überhaupt nicht und die Realität ist leider ganz weit von Glanz und Chic entfernt! Leider! Wir haben uns deshalb unser ganzes Weihnachtswochende versaut, es war so enttäuschend und schrecklich dass wir schon einen Tag eher abgereist sind! Statt modern und chic erwartet einen ein verkommenes Hotel aus den 80ern mit Krampf auf modern und chic gemacht. In der Lobby hat dies noch ganz gut funktioniert, danach hört es aber auch ganz schnell auf! Insgesamt - schlechter Service, auf Beschwerden wurde überhaupt nicht eingegangen, es wurden keine Kompromisse oder Alternativen angeboten. Ein paar kleine Beispiele: benutzte Becher wurden einfach umgedreht wieder in den Schrank gestellt, keine Hygieneartikel im Bad, Pool und Sauna gesperrt - angeblich wegen "technischen Defekts"! Uns kam es eher so vor als ob man über die Feiertage kein Personal zur Verfügung stellen wollte für die Reinigung! Verarschung von vorne bis hinten! Frühstücksraum in kleinem Zimmer ohne Fenster, ohne Kühlung - die Wurst und der Käse haben sich schon auf den Tellern gerollt! Milch wurde in Tetrapacks auf das Buffet gestellt. Latte Macchiato aus dem Automaten. Auf dem Buffet wirbt man mit Schildern mit der Aufschrift "regionale, frische Produkte" - wenn damit der Obstsalat aus der Dose und das orange Rührei aus dem Tetrapack gemeint ist - na Mahlzeit! Vergilbte Waschbecken und abgenutzte Armaturen in den Bädern. Kein Wunder dass es auf keinem Portal Fotos vom Bad gibt!! Das MAnagement hat hier komplett versagt - das Hotel ist eine einzige Katastrophe und auf gar keinen Fall 4-Sterne wert!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | BMG-Maxi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe BMG_Maxi, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck.de! Zu Beginn möchte ich mich ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Es tut mir sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren. Zurzeit wird unser Haus renoviert. Leider sind noch nicht alle Zimmer auf dem neuen Standard, so wie Sie es auf der Internetseite gesehen haben, angepasst. Unser Pool ist tatsächlich wegen eines technischen Defekts gesperrt. Wir nehmen derzeit alle notwenigen Reparaturen vor, um den Pool schnellstmöglich wieder öffnen zu können. Ich möchte mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie das Gefühl hatten, Ihre Beschwerde wurde nicht ernst genommen, bzw. nicht bearbeitet. Ich würde mich freuen, wenn wir noch einmal über alle Punkte persönlich und detailliert sprechen könnten. Ich hoffe, dass Sie uns trotz Ihrer ersten Erfahrungen in unserem Haus eine weitere Chance geben, Sie von unserem guten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Svenja Gentz Front Office Manager