Wenn das Hotel schon mit Pool und Sauna seine Internetpräsenz "aufbessert", ist es armselig, wenn die Sauna nicht funktioniert. Ich hatte das Hotel extra wegen Pool und vor allem wegen Sauna gebucht. Die Sauna ist garantiert nicht kaputt gegangen, als ich davorstand. Hätte man mich vorher informiert, hätte ich sofort umgebucht. Aber das hat das Hotel, bzw. das Management nicht nötig, denn bezahlt war ja schon vorher!! Das ist DRECK!
Meine Frage, ob es für die defekte Sauna vielleicht einen "kleinen Getränkegutschein" als Ausgleich geben würde, wurde verneint. Das zeigt mal wieder ganz deutlich, das der Gedanke, einen solchen Mangel irgendwie dem Gast zu versüßen, bei NIEMAND vorhanden ist. Ganz tolles Management!! Und um es gleich an dieser Stelle zu schreiben: Ich verzichte auf irgendeine Stellungsnahme vom Hotelmanagement!!!!!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir natürlich sehr bedauern. Unsere Sauna ist tatsächlich seit dem 17.7. defekt. Dass Sie darüber nicht informiert wurden, tut uns wirklich sehr leid, dennoch gab es keine Absicht, Sie oder andere Gäste nicht darüber in Kenntnis zu nehmen. Üblicherweise, erfolgen die Reparaturen so kurzfristig, dass es sich nicht lohnt, die Informationen auf unserer Webseite zu kommunizieren. In diesem Fall handelt es sich um ein Problem seitens des Herstellers, den wir leider nicht beeinflussen können und wir selbst täglich andere Informationen erhalten haben, sodass wir im Voraus nicht ahnen konnten, wie lange die Reparatur andauern würde. Wir verstehen dass Sie dadurch verärgert sind, bitten jedoch um Verständnis. Unsere Mitarbeiter sind alle geschult und informiert, auf jegliche Art von Beschwerden direkt zu reagieren. Dass man Ihnen nicht entgegen gekommen ist, finden wir sehr schade und werden der Sache nachgehen. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Ebenso finden wir es sehr schade, dass Sie auf unsere Stellungnahme verzichten möchten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Daher ist es uns sehr wichtig, Sie wieder zufrieden zu stellen. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, sich mit uns direkt in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Federico Palazzesi Operations Manager Leonardo Hotel Wolfsburg City Center