Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Richard & Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich ganz gutes Hotel

Das Holiday Inn liegt an der Einkaufsstraße (Rathausstraße 1)in 38440 Wolfsburg.Telefon 0049/5361-2070 Fax 0049/5361-207981 PKW-Plätze 160 , Bus Plätze 5 Das 9 Stöckige Hotel verfügt über 207 Zimmer , Innenpool und Sauna.Internet - Ecke im Eingangsbereich.Die Sauberkeit in den Zimmern und Restaurants sind OK,der Pool und Saunabereich läst zu wünschen übrig. Das Essen entspricht Holiday Inn - Standat. Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok.Wir zahlten über Priority-Club 170 € für 2 Nächte im Doppelzimmer ohne Frühstück (frühbucher). Mein Tip : Bestellen sie im "Caroussel" Spare - Ribs. Super lecker und sehr viel.

• Wir hatten die Zimmer 225 und 226.Sie waren ca. 25 qm groß und sauber. 2 große Betten sowie Minibar, Telefon,kleiner Flachbildschirm waren vorhanden. Badezimmer mit Badewanne, hier war auch alles sauber.

• Gut
  • Restaurant "Zille-Stuben" Restaurant-Bar "Caroussel" Es sind leider nur die 2 Restaurants (kein Thekenbereich) da. 1 Restaurant-Speisekarte 1 Fastfood-Speisekarte Im Schwimmbad können auch Essen und Getränke bestellt wertden. Im "Caroussel" befindei sich ein großer Flachbildschirm (Sky-Bundesliga)

• Gut
  • Gutes Personal das freundlich und hilfsbereit ist.Zimmerreinigung jeden Tag (sogar am Abreisetag vor dem Check-Out). Hatten einen Tag vorher Zimmer in der Nähe vom Schwimmbad bestellt (bekamen sie auch).Jasmin das Zimmermädchen brachte uns Bademäntel gleich nach dem Check Inn. Bildzeitung bekamen wir jeden Morgen vor das Zimmer gehängt. Check Inn und Check Out bestens

• Bahnhof 3 km Autostadt 3,5 km Fußball-Stadion 3,5 km Outlet Center 3 km Wasser-Park 3,8 km Planetarium 0,3 km Museum of Modern Art 0,1 km Airport Hannover 90 km Gegenüber Paulaner mit deftiger Küche

• Schlecht

Unterhaltung (außer fernsehen und Personal) gleich Null. Im Pool-Bereich befanden sich 1 Tisch , 2 Stühle , 2 Hocker , 3 Liegen und 2 Massagebänke. Der Pool-und Sauna bereich war unsauber..... Am Poolgrund befanden sich Dreckablagerungen Im Saunabereich befanden sich Haare in Dusche und Fußbecken. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten dort. Das schlimmste jedoch war eine offene Steckdose unter dem Tisch nahe beim Pool.Es wurde von uns an der Rezeption beanstandet(ich zeigte es der Dame an der Rezeption)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(23)