Heidemarie (61-65)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes ruhiges Stadthotel

Wir waren rundum zufrieden und hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Leonardo. Hier stimmt alles, nettes Personal, angenehme Zimmer und gutes Frühstück

• Sehr gute Ausstattung, gute Betten, sauberes Bad mit begehbarer Dusche, großer Fernseher, Kaffee/Teebereiter, und ruhig gelegen. Angenehme Farbkompositionen.Wir haben sehr gut geschlafen .

• Gut
  • Das Frühstück war gut mit Eierspeisen, Speck, Lachs, und frischem Obst und Müsli. Die Bedienungen sehr nett und es wurde schnell aufgefüllt. Bei den angenehmen Temperaturen konnten wir auf der Terrasse frühstücken. Das Restaurant haben wir nicht besucht, nur die Bar.

• Der Empfang war ausgesprochen freundlich und wir wurden gleich über das Hotel sowie Ausflugsmöglichkeiten informiert. Anlässlich eines Geburtstages wurden wir gleich auf ein Glas Prosecco eingeladen! Sehr aufmerksam! In der Lobby standen Kaffee, Tee, Zitronenwasser und Früchte bereit. Frühstückservice, Barpersonal am Abend und das Zimmerpersonal war freundlich und engagiert. Beschwerden gab es absolut keine.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt in ruhiger Umgebung, nahe Wald und Bürgerpark. Die Stadt Völklingen gibt nicht viel her. Empfehlenswert ist die Völklinger Hütte Unesco Weltkulturerbe, sehr interessant.

Tips von der Empfangsdame haben wir befolgt und hatten somit tolle Erlebnisse im Wolfspark und Sinnespark in Merzig, Saarschleife mit Baumwipfelpfad (ein Highlight) und einem Abstecher nach Saarburg. Die Völklinger Hütte ist einen Besuch wert. Spannend und interessant. Ein Tip, Gaststätte "alter Bahnhof" in Völklingen, es gibt leckere Tagesgerichte für kleines Geld, super freundliche Bedienung, liegt direkt am Gleis mit Blick auf die Hütte. Die Sauna im Hotel haben wir nicht genutzt, machen wir beim nächsten Mal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Heidemarie

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Leonardo Hotel Völklingen zu teilen. Zufriedene Gäste sind uns einfach die schönste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob daher mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen bei den Leonardo Hotels und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. S. Dickert Rezeption