Das Hotel liegt außerhalb des Stadtzentrums auf einer Anhöhe. Auch wenn Stadtmitte und Völklinger Hütte theoretisch zu Fuß erreichbar sind, sollte man realistischerweise ein Auto zur Verfügung haben. Andererseits ist die Lage dafür auch deutlich ruhiger als in der Innenstadt. Das Zimmer war groß und sauber, alles funktionierte. Das Wifi war ebenfalls gut. Das Abendessen und das Frühstück waren ok.
Das Abendessen und das Frühstück waren ok.
Die Völklinger Hütte ist wenige Fahrminuten entfernt und absolut sehenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, K. Beyer, Front Office