Volker (51-55)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein echtes Top Hotel

Wir, Family mit 1 Kid, 8 Jahre waren für eine Nacht in diesem Hotel. Und ich muß sagen, es hat alle Erwartungen erfüllt bzw. übererfüllt. Der Service war freundlich, bemüht und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt auf einem Hügel einer nicht wirklich schönen Stadt. Für das letztere kann aber das Hotel nichts. Die Zimmer waren sauber, ruhig, gepflegt und stylisch eingerichtet. Auch die Größe des Zimmers empfanden wir angenehm. Das Bett war breit genug und die Matraze angenehm hart. Schön war auch der rückseitig gläserne Aufzug mit Impressionen aus dem Bergbau. Vor oder besser um das Hotel herum gab es genügend freie Parkplätze. Der ganze Lobbybereich mit Empfang und Tresen war sehr dekorativ geschmückt und lud zu einem Absacker am Ende des Tages ein. Das Frühstück war für mich in dieser Preiskategorie absolut nicht zu toppen: Eine riesige Auswahl an Leckereien incl. guten frischen Brötchen (nein, keine Aufbackteile! Das ist nach meiner Erfahrung nicht selbstverständlich), Lachs, guter Vollautomaten Kaffee oder wie bei mir 2 leckere, frisch zubereitete Spiegeleier. Wer mag, konnte sich an einer Auswahl von Tageszeitungen kostenlos bedienen und gleich die News des Tages lesen. Für uns daher maximal Punktzahl und wir kommen definitiv wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. „Feeling Good“, so lautet unser Motto in allen Leonardo Hotels. Dies beinhaltet Freundlichkeit, Wohlfühlatmosphäre und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen während des gesamten Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass wir Sie davon überzeugen konnten und teilen Ihr Lob daher mit dem gesamten Team, denn Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und verbleiben mit freundlichen Grüßen C. Rauch - Empfang