QM Arv (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Da übernachte ich gerne wieder!

Ein modernes Hotel, schön eingerichtet und jederzeit saubere Zimmer, das ist das Leonardo in Völklingen. Auch das Essen ist immer lecker und frisch zubereitet. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:QM Arv

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zum Leonardo Hotel Völklingen mitteilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, und wir durch unseren Service und unser Angebot zu einer schönen Zeit für Sie beitragen konnten. Feeling Good“, so lautet unser Motto in allen Leonardo Hotels. Dies beinhaltet Freundlichkeit, Wohlfühlatmosphäre und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen während des gesamten Aufenthaltes. Gerne teile ich Ihr Lob daher mit dem gesamten Team, denn Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und verbleiben mit freundlichen Grüßen, J. Müller, Front Office