Frau NM aus Neckarsulm (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Hotel in dieser Preislage Weit und Breit!

Modernes 4 Sterne Haus, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. An der Rezeption gibt es Morgens Coffee To Go, Abends (zur Zeit) Hausgemachter Punsch und Kekse Rest vom Tag gibt es Mineralwasser mit Zitrone und frisches Obst! Gute Lage im ansonsten nicht ganz so schönen Völklingen.

• Große Zimmer mit Safe, Kühlschrank, TV 32", Wasserkocher, Tee und Kaffee frei, Fön, großes Bad, Klima und Tisch mit 2 Sesseln, bequemes Bett.

• Gut
  • Frühstück hervorragend, ambiente modern und praktisch, mit Terrasse. Restaurant haben wir noch nicht getestet.

• Gut
  • Sauberkeit sehr gut, Personal kümmert sich prompt und mit Rückmeldung bei Fragen und Beschwerden.

• Für Kurzurlaub Ideal, Saarbrücken, Saarlouis, Luxembourg, Metz usw. alles in nächster Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna, Fitnessraum, Stadtpark gegenüber, Wald mit Joggingstrecken gleich nebenan.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frau NM aus Neckarsulm

Lieber Gast, Danke für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Serviceangebot und unserer Arbeit überzeugen konnten und Sie schöne Tage in unserem Haus verbracht haben. Zufriedene Gäste sind die schönste Bestätigung für uns. Wir freuen uns bereits auf einen weiteren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, S.Dickert Rezeption