- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel hat bessere jahre wohl hinter sich. trotzdem wird ein respektabler preis verlangt. das rezeptionspersonal, beide weiblich am morgen, benötigt eine schulung in freundlichkeit und bedienung, kein danke, kein auf wiedersehen, nur kassieren. beim einquecken....ich möchte gleich abkassieren..., sehr umgangssprachlich benannt. von anderen leonardo häusern bin ich besseres gewohnt. das frühstück ist mittelmäßig, kein vollkornbrot, das personal allerding bemüht. das zimmer sehr mlein, das bad winzig, die dusche nur für schlanke menschen benutzbar. die garagenein- und ausfahrt eine zumutung. die schrammen an den seiten beweisen es. das hotel kann ich nicht empfehlen, es gibt bessere für weniger geld.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihr persönliches Feedback mit uns zu teilen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns. Auswertungen des Qualitätsmanagement die zur Verbesserung unseres Service dienen werden hier laufent durchgeführt. So können wir im Detail erkennen wo wir uns verbessern können. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehme Zeit in Wien und verbleiben, mit freundlichen Grüßen