Manuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Jahre, aber nicht das was wir uns erhofften

Extrem kleine Zimmer, Sauberkeit nicht zufriedenstellend und etwas in die Jahre gekommen.

• Zimmer sind sehr klein und abgewohnt. Badezimmer ebenso klein und kaum Platz was abzulegen. Duschkopf schon derartig gebraucht, dass die Chrombeschichtung abblättert. Außerdem lagen bei Bezug noch gebrauchte Taschentücher herum.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück mit gebucht. Das war in Ordnung, aber aufgrund der vielen Gäste auch sehr stressig und das Personal ist kaum nachgekommen (Geschirr, Speisen, abräumen).

• Stressiger und chaotischer Empfang an der Rezeption.

• Wenige Schritte vom Westbahnhof, der Mariahilfer Straße bzw. der U Bahnstation.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Leonardo Vienna Westbahnhof Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unsere Zimmer sind in der Tat kompakt, aber wir haben sie so gestaltet, dass sie alle Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen. Es ist bedauerlich, dass die Sauberkeit nicht Ihren Vorstellungen entsprach und wir nehmen Ihre Kritik diesbezüglich ernst. Trotz der Stresssituationen, die Sie an der Rezeption und beim Frühstück erlebt haben, freuen wir uns, dass Sie unsere zentrale Lage in der Nähe des Westbahnhofs und der Mariahilfer Straße schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen verbesserten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent