Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Westbahnhof und der Mariahilfer-Straße. Auch die U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe, damit man auch alle anderen Sehenswürdigkeiten Wiens bequem erreichen kann. Die Zimmer waren recht groß und sehr geräumig. Auch das Bad war schön und wie das restliche Zimmer sehr sauber. Leider können wir das Frühstück nicht bewerten, da wir nur die Übernachtung gebucht hatten. Das Personal ist bis auf eine Dame an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. Die Parkgarage ist mit € 18,-- pro Nacht zwar praktisch aber doch relativ teuer, man könnte sein Auto auch alternativ in einem wesentlich günstigeren Park+Ride in der Umgebung (z.B. Hütteldorf) stehen lassen. Wer aber sein Auto während des Aufenthalts des Öfteren nutzen möchte bzw. wem der Preis pro Nacht für die Garage nicht zu hoch ist, nimmt die hoteleigene Tiefgarage (Achtung: Ein- und Ausfahrt sind ziemlich eng!). Für 1 Nacht entschieden aber auch wir uns für die Tiefgarage. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel aber sehr weiterempfehlen, vorallem aufgrund der tollen Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns und allen anderen Planern auf HolidayCheck, Ihre ausführlichen Eindrücke zu übermitteln. Wir hoffen, Sie hatten einige angenehme Tage in Wien verbracht. Wir verbleiben, Mit freundlichen Grüßen.