Ralph Edgar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Stadthotel bestens geeignet für einen Städtetrip

Das Stadthotel ist bestens geeignet für einen Städtetrip privater Art, genauso wie für eine Geschäftsreise. Die Hotelbar und der Frühstücksraum sind komplett neu renoviert worden.

• Die Zimmer sind komplett neu renoviert und mit allem Komfort ausgestattet. Inklusive einer funktionierenden Klimaanlage.

• Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker

• Der Check in und check out verlief problemlos und sehr schnell

• Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof von Wien. Der Hauptbahnhof ist mit der Strassenbahn 18 in wenigen Minuten erreichbar. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es eine Vielzahl an Restaurants und Bars. Die Stadthalle ist fußläufig erreichbar in der Konzerte stattfinden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralph Edgar

Lieber Ralph, es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprach und Sie sowohl die Lage als auch unsere renovierten Räume und das Frühstück genossen haben. Wir sind stolz auf unseren hohen Standard an Service und es ist erfreulich zu hören, dass der Check-in und Check-out reibungslos abliefen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Leonardo Hotel Vienna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Milica Krojs Guest Relation Agent