Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit ein paar kleinen "Macken". Aber im Großen und Ganzen gut. Zum Ball nach Wien top geeignet.
Die Zimmer sind sauber. Allerdings kommen nach einigen Jahren Gebrauchsspuren hinzu die man einfach beseitigen könnte. Wie zb die Flecken in den weißen Gardinen oder auch auf dem Teppich. Die Ausstattung im Bad müsste einfach mal zwischendurch gewartet werden, dann bleibt auch ein Kosmetikspiegel da wo er hin soll. Bei Problemen sind Housekeeping und auch Handwerker schnell vor Ort.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alle Ausflugsziele sind gut mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Mariahilfer Str. liegt direkt ums Eck und der Westbahnhof ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Empfehlenswert ist das Cafe Westend, traditionell schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Gitti |
Sehr geehrte Gitti, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um uns Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen