lage super Reinigung der Zimmer erst ab 15,30 wenn überhaubt Haare am Wc sind bis zur Abreise vorhanden gewesen.Club Mitgliedschaft wurde ignoriert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Adolf |
Sehr geehrter adolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Service und Ihre Zeit um uns Ihre persönlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts auch auf HolidayCheck.de mitzuteilen. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und werden laufend mit unserem Team besprochen um Verbesserungen zu erarbeiten und die Qualität zu steigern. Wir bedauern, bei Ihrer Zimmerreinigung etwas übersehen zu haben, bitte entschuldigen Sie dies. Die Reinigungszeiten sind während der Hochsaison von 08.30 bis 17.00 Uhr festgelegt. Im Bezug auf unsere Loyalty Mitgliedschaft; Wir berücksichtigen gerne alle Benefits bei einer Buchung über die Hotel Website. Hier erhalten wir alle Informationen direkt und können für Ihre Ankunft mit der Loyalty Membership Karte alles vorbereiten. Diese Vorteile gelten nicht für Drittpartner über die unser Hotel buchbar ist. Wir hoffen, unsere Information ist hier hilfreich für Sie. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen