Hotel hat sehr gute Anbindung an Westbahnhof, U-Bahn, viele Restaurants in der Umgebung. Optimal auch für Veranstaltung in Stadthalle oder Raimundtheater. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen und einfach zum renovieren. Schade, da ansonsten das Hotel sicherlich empfehlenswert wäre
Leider sehr renovierungsbedürftig. Alles schon richtig in die Jahre gekommen. Zimmer auch sehr hellhörig.
Frühstücksbereich ebenso zum renovieren. Im Vergleich zu Leonardo München Olympiapark diese Auswahl bei weitem nicht so gut . Bar abends dafür um so mehr empfehlenswert. Super Auswahl, auch wenn man abends noch Kleinigkeit Essen möchte. Alle sehr freundlich. Cocktails waren auch richtig lecker :-)
Gesamtes Personal vom Check-In bis zum Bar Bereich sehr freundlich und zuvorkommen. Zimmer war noch nicht fertig beim Check-In daher gingen wir in die Stadt (kamen aber schon vor Check-In-Zeit ) - wurden sogar angerufen, dass Zimmer fertig wäre zum beziehen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dezember 2018 und für Ihre Zeit um Ihre Eindrücke von damals mit uns zu teilen. Verbesserungen und Reparaturen werden laufend vorgenommen und gerne möchten wir Sie davon überzeugen. Bis recht bald wieder einmal in Wien. Mit vielen Grüßen