Die Lage, zu Fuß 5 Minuten vom Westbahnhof / Flughafenbus, ist sehr gut für Unternehmungen. Es gibt eine U-Bahn und mehrere Straßenbahnen dort. Also um Wien zu entdecken eine gute Ausgangslage. Das Hotel ist ein Neubau ohne den klassischen Charme von Wien. Es stehen drei kleinere Aufzüge zur Verfügung und das führt öfters zu Wartezeiten. (nur Nottreppenhaus) Die Zimmer sind sauber , die Wände nett gemacht aber das Zimmer und das Bad sind eher klein. Da viele Gruppen dieses Hotel buchen, würde ich beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel vorziehen. Die Geräuschkulisse war sehr hoch.
Sauber, die Betten waren sehr gut. Eine große Decke ist allerdings nicht jedermanns Geschmack ;-) Unser Superior Zimmer hatte über alles ca. 20qm. Es reichte aber war nicht üppig. Ein Drehsessel am Schreibtisch und ein weiterer Sessel standen zur Verfügung. Der kleine Kühlschrank stand leer für eigene Getränke zur Verfügung. Guter FS mit vielen, auch deutschen Programmen. Das Bad mit Dusche und WC wurde durch eine Glasschiebetür vom Zimmer abgetrennt. Das war gewöhnungsbedürftig und auch nicht für alle Gäste das Wahre sein. Es gab keine Hygiene Artikel im Bad.
Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Es gab ein normales Hotelfrühstück: Brotauswahl, verschiedene Wurst- und Käsesorten, geviertelte Tomaten und grob geschnittene Gurken. Thunfisch Salat und Humus. Rührei, gekochte Eier, Würstchen, Bratkartoffeln und nicht knusprigen Speck. Marmelade, Quark, TK-Obstsalat und verschiedene Frühstücksflocken. Nicht den Rührteig Kuchen und den Palatschinken zu vergessen. Dazu Säfte und Kaffee oder Tee. Da viele internationale Gruppen dieses Hotel buchen, war es manchmal sehr laut und voll. Es wurde immer wieder nachgelegt. Als entspanntes Frühstück würde ich es aber nicht bezeichnen.
Sehr freundlicher Empfang und auch jederzeit für Fragen ansprechbar. Es werden sogar Regenschirme angeboten!
Gegenüber dem Hotel ist eine gut bürgerliche Gaststube mit Außengastronomie. Auch an der Mariahilferstr. ist ein Cafe/Restaurant. Aldi = Hofer ist auch dort und viele weitere Geschäfte. Wenn bei geöffneten Fenster geschlafen werden soll, es ist auch Nachts sehr laut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Vienna und Ihre Zeit um Ihre Eindrücke mit den weiteren Planern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit war. Ein sauberes Hotel in einem gepflegten Ambiente ist sehr wichtig für uns. Es ist richtig, bei Vollbelegung des Hotels kann es beim Frühstück manchmal doch ein wenig hektisch werden. Wir sind jedoch gut vorbereitet und unser Buffet ist bis zum Ende gefüllt. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt in unseren Leonardo Hotels. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen