- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage an der U-Bahn, mit dieser sind es 5 Haltestellen zum Stephansplatz. An 4 spuriger Strasse, dadurch extrem (!) laut (ich kann meinen Vorrednern diesbzgl nicht recht geben. Viell haben nicht alle Zimmer neue Fenster?). Die Tiefgarage ist ein Desaster, von der Benutzung kann nur abgeraten werden (mega eng). Stolzer Preis
Wir hatten eine Suite, daher war es geräumig. Kann mir aber gut vorstellen, dass die DZ klein sind. Zimmer waren gemütlich. Kaffeemaschine, Wasserkocher da, wurde aber nach Benutzung nicht neu aufgefüllt, schade. Bad relativ klein, aber ok. Sauber. Keine Schallisolierung, daher seeeehr laut, weshalb ich eigentlich nur 4 von 6 Sonnen geben dürfte. Sehr kleiner Kleiderschrank. Bett sehr bequem.
Frühstück ist ok, vieles ist da, Personal auch sehr bemüht. Es gibt aber besseres (Brötchen sind trockene Aufback-Dinger statt frischer Brötchen, nur Äpfel an frischrm Obst usw).
Sehr gut.
Fussläufig zur U-Bahn und Westbahnhof, viele Einkaufsmöglichkeiten und Restautants. Parken in der Umgebung nicht möglich (man darf 3 Stunden in gewissen Strassen parken (gegen Gebühr), man findet aber nix. Außerdem ist das nirgends ausgeschildert, so dass wir noch am Anreisetag ein Knöllchen dran hatten. Am besten park an ride benutzen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Xenia |
Sehr geehrte Xenia, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit um Ihre Eindrücke des Aufenthalts mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten angenehme Tage in Wien verbracht. Wir verbleiben, mit freundlichen Grüßen