Reinhard (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel in Bahnhofsnähe.

Tolles **** Hotel zum günstigen Preis. Nur 7 Gehminuten vom Westbahnhof entfernt. Sehr freundliches Ambiente, am Eindruck zum Wohlfühlen.

• Kuschelig eingerichtetes Zimmer, sehr zum Wohlfühlen. Ausgestattet neben Flachbild TV auch mit Wasserkocher zum Tee-oder Kaffeezubereiten und Kühlschrank und Safe. Teebeutel und Instantkaffee auch vorhanden. Gutes Doppelbett mit(leider) Doppeldecke. Zwei Decken wären angenehmer. Haben sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr gutem Kaffee. Knusprige Semmeln werden stets nachgeliefert (ist nicht überall so, es gibt ****Hotels wo es nur zähe Semmeln gibt). Sehr freundlicher und herzlicher Empfang beim Entree zum Frühstück von Fr. Elisabeth.

• Sehr freundliches Personal und hilfsbereites Personal.

• 7 Gehminuten zum Westbahnhof und zu den Ü -bahnen. Mariahilferstraße in wenigen Minuten erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Sehr geehrte Irene, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Bewertung des Aufenthalts, welche ich gerne an unsere Kollegen weitergebe. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne bringen wir jederzeit eine weitere Bettdecke auf das Zimmer unserer Gäste. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir aus Wien, mit freundlichen Grüßen