Das Hotel ist schön und das Frühstück ausreichend bestückt. Einziger Minuspunkt ist die Garage. Die Zufahrt ist sehr eng.
Die Zimmer sind etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Im Badezimmer war nicht ganz so sauber, wie man es sich wünschen würde, deshalb eine Sonne abgezogen
Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht. Sollte ein Gast nicht so gut Englisch können, kommt es bei einer Mitarbeiterin zu Kommunikationsproblemen, da sie nicht so gut deutsch spricht
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Westbahnhof und auch die U-Bahn sind zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit um Ihre Eindrücke zu teilen. Die Anmerkungen die wir erhalten nehmen wir gerne an. Die Ausbildung unserer internationalen Management Trainees ist sehr wichtig und wird von uns unterstützt. Der Besetzungsplan sieht vor, dass auch immer ein Mentor zur Stelle ist. Jedes Feedback im Bezug auf Reinigung und Sauberkeit wird mit dem Verantwortlichen besprochen um Qualitätslücken zu vermeiden. Danke für Ihre Buchung bei uns und wir hoffen, Sie bald wieder in Wien begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen